当前位置:为了部落>新闻>内容

《为了部落》现已浴火重生再起征程

2013-10-31 11:55 来源:互联网 作者:Body

  大陆风起云涌,局势瞬息变幻,各族勇士摩拳擦掌,等待召唤,一切准备就绪。《为了部落》在经历了封测的多次修改与磨合后,在兵种、系统界面、关卡的难度与趣味性等内容已作出很大的优化与更新,新系统、新画面全新亮相,一定会让玩家爱不释手。

  【10月24日火爆内测 开启全新魔幻大陆】

  《为了部落》是TipCat旗下倾情打造的3D魔兽题材竞技塔防手游,将于10月24日11点开启不删档内测。正所谓厚积薄发,经过了长时间的调整与修改,整个游戏定会让各位玩家大呼过瘾。玩家可以在10月24日通过官方网站及各渠道下载游戏客户端,最独特的大陆即将由你主宰。

  【封测期间 广受好评】

  《为了部落》从刚一封测就广受玩家喜爱,虽然测试持续时间比较短暂,却依然给广大玩家们留下了深刻的印象。多数封测玩家从首次封测中目睹了《为了部落》的大致雏形给出了高度的认可和忠恳的建议,更有资深魔兽玩家强烈推荐,承载着玩家们的期望,《为了部落》带着全新的系统即将与大家见面。

    玩家评论

    游戏问答更多>>