当前位置:为了部落>新闻>内容

《为了部落》游戏竞技场玩法详解

2013-10-31 11:53 来源:互联网 作者:Body

  在这片大陆上,战斗是永恒的主题,不管是为了荣誉而战,为了部落而战,亦或是为了自己。竞技场就是这样一个能让玩家不断挑战、不断突破的地方。玩家可以在这里自由进行离线、在线PVP的战斗。

  【竞技场开启时间】

  竞技场开启时间:11:00—14:00、21:00—24:00

  【竞技场进入条件】

  进入竞技场PK需要消耗一件特殊物品:精英令牌。精英令牌可以在每日登陆军阶奖励处获得。

  【竞技场战斗】

  竞技场分为离线PVP和在线PVP战斗,当玩家在同一时间进行匹配即进入到在线PVP战斗,没有匹配到玩家时自动匹配电脑进行离线PVP战斗。

  PVP战斗画面上方是战斗的小地图,显示双方兵种的进行路线,相当于战场上的雷达卫星。在线对战,是玩家与玩家之间,即时的、刺激的游戏体验,各路首领们将在这里斗智斗勇。

  【竞技场奖励】

  1、荣誉值奖励

  竞技场中胜利可获得3点荣誉值,失败则获得1点荣誉值。随着荣誉值的提升,玩家可以获得更高的军阶。

  2、奖励卡牌

  每次战斗结束后都能在五张奖励卡牌中抽取一张,胜利时抽取的卡牌奖励较多。

  3、参与场次奖励

  当玩家每天参与竞技场的次数累计到相应次数,即可获得相应的宝箱奖励,宝箱分为4个等级,越高级奖励越丰厚,宝箱开启条件分别为参与竞技场3次、5次、7次和10次。宝箱奖励主要包括钻石及各种装备合成材料。每天打满10次竞技场,奖励可是非常可观的噢~

    玩家评论

    游戏问答更多>>