当前位置:为了部落>新闻>内容

小小魔兽塔防迷玩转《为了部落》

2013-10-30 10:32 来源:互联网 作者:Body

  《为了部落》从封测的时候就开始关注,因为自己比较喜欢魔兽风格和塔防类型的游戏,看到游戏里面出现魔兽风格的东西会很有代入感,从内测第一天开始玩,到现在有一些东西跟大家分享一下。

  进游戏我首充了28,这个礼包还是挺划算的,送的兵种吉安娜也不错,范围魔法攻击,输出很可观。吉安娜第一个技能是在战斗中永久加攻击力,猜想一下,如果前面有足够强的T顶住,这个吉安娜一直在战斗中存活的话,那岂不是逆天了?

  兵种首抽抽到了一个小美人鱼,一个血狼,貌似尴尬了,没有T,不过好歹还有一个乌龟,这里要吐槽一下,说是乌龟,这速度确实是名符其实啊!战斗最先召唤能在战斗时跑到最后,有点...尴尬。

  建议必升的兵种就是奶爸,这个反正不管是谁都会有,但是奶爸加血是按百分比加成的,加血能力如此强力的只此一家。

  不过要吐槽的是教官CD是个障碍啊!前面几级还好,升到后面这个CD时间真是等到花儿都谢了。

  推图一路磕磕碰碰,现在卡到了5-5,实在过不去了,希望已经通关的大神给点建议啊!

  这个游戏PVP的战斗模式是个亮点,在里面跟玩家们战斗的感觉还是挺爽的,每天打满10场能领10次宝箱,基本上都能完成,打竞技场可以得到荣誉值,能提升军阶,军阶提升了每天的奖励也会增加,最关键的是达到相应军阶能免费解锁教官栏!

  有一次遇到一个人打了5个来回...当时太激烈忘记截图了...PVP个人有点小建议,战斗开始先放个奶爸去调戏一下别人,可以耗一下对方的技能,而且战斗时只有你出兵了之后你的魂力才会慢慢回复的,大概6秒回60点吧,等别人快接近基地时召唤奶爸用的魂力早就回满了,然后一窝蜂的上主力阵容,这样输入会最大化,而且等你重新召唤兵种中间就没有间隔了。不过要注意的是别让对方靠太近,不然能打到基地那就玩火自焚了。

  排行榜和能量抢夺是自动战斗,上的兵种就是在兵营里面设置好的,插一句话,兵营里面出兵栏那放在第一个的就是你设置的援兵,建议在要打排行榜和能量抢夺之前把奶爸换下,换上一个单兵能力比奶爸强的,因为自动战斗不能持续召唤,一次性的战斗,上一个强一点的提升自己的整体战斗力。

  还有在需要提升技能的时候再去抢能量,够了就去提升技能,能量差不多消耗干净了别人也不会打你了!好猥琐...

    玩家评论

    游戏问答更多>>