当前位置:为了部落>新闻>内容

《为了部落》游戏初体验技巧介绍

2013-10-30 10:31 来源:互联网 作者:Body

  作为一名资深的WOW玩家,在朋友的推荐下接触了《为了部落》这款游戏,体验了一下感觉还不错,下面我给大家简单的介绍一下《为了部落》这款游戏的初玩体验。

  《为了部落》是一款结合了众多RPG游戏因素的塔防类手游,游戏的背景和人物部分出自WOW。在游戏的初期看到伊利丹,吉安娜这些经典的英雄人物,游戏签到2天可获得伊利丹,首次充值可获得吉安娜。喜欢的话就千万不要错过了。

  游戏的开始你会收到一份来自部落的求救信,在确认了收信人的昵称后,你将以一个英雄的身份在老法师的带领下进入冒险。

  在初战中,玩家可以选择召唤步兵和法师作战,初步的了解一个游戏的作战过程。目前来看平均一场战斗的时间在1分钟上下,战斗结束后会通过基地耗损,通过时间以及军队耗损给予评价,想要获得三星评价还是需要一点技术的。值得一提的是所有关卡通关后会有一个摇一摇的小设定,如果此刻你不停地摇动你的设备那么你会得到更多的奖励。通关每章的BOSS关卡会有一次额外的翻牌奖励,有几率获得较好的装备。

  随着一步步的新手引导后,陆续的会解锁军营,魔法技能,召唤,佣兵升级,佣兵技能升级,教官,装备合成,能量泉,竞技场等功能。下来我会一一的做简单的介绍。

  军营:玩家可以根据自己的喜欢选择出战的佣兵以及魔法技能,随等级的提升可以使用更多的佣兵槽和技能槽。根据冒险中不同的关卡,选择最适合的佣兵和技能相信也能给这款游戏带来不少的乐趣和挑战。

  魔法技能:作战中除了召唤佣兵外还可以使用魔法技能来协助战斗,使战斗更具策略性,合理的使用技能可以更轻易的获得胜利。技能槽最多为三个,随着等级的提升会逐一开放。

  召唤:召唤分为三种,普通召唤,高级召唤,终极召唤。通过召唤,玩家可以招募到更加强力且具有特色的佣兵。PS:普通召唤每天可以免费召唤5次,其余的则需要消耗钻石,这里值得一提的是首次充值后可以获得一次终极召唤的机会。

  佣兵:经典的战法牧设定相信大家都不陌生,外加独特的专属技能和升级体系,相信在这样一款塔防类游戏里是让人眼前一亮的。这要需要强调的是升级佣兵等级和技能等级是需要消耗金币和能量值的,同时还需要教官的冷却时间,简单的说要在短时间内升级完你的佣兵那是需要消耗钻石来重置教官的冷却时间的。

  教官:用于升级佣兵技能和佣兵等级的一种媒介,每次强化后教官需要冷却时间才能进行下一次的升级,初步感觉冷却时间略长,如果想在短时间内进行多次的升级需要钻石来重置,当然也可以使用钻石购买新的教官。

  装备:随着游戏的深入,会解锁装备合成和装备强化,每一个佣兵可佩戴的装备分为武器,防具,首饰三种,通过给佣兵佩戴装备可以大大的提升游戏中的作战能力,记得在刚进入第三章的时候感觉难度明显的提升了,但通过给佣兵佩戴装备和提升等级,就又可以继续的玩耍了。

  能量泉:之前提到了提升佣兵技能是需要消耗大量的能量值的,然而能量值的获取除了游戏中过关奖励外另外一个最大的获取途径就是能量泉了,能量泉可以每小时提供玩家定量的能量值,通过使用金币升级能量泉可以获得更多的能量值,此外我还发现了,能量值是可以从其他玩家盗取的哟。

  竞技场:玩家与玩家直接的较量,开战后双方会派出全部的佣兵,获胜后能获得强化石的奖励。此外还可以挑战服务器前十的玩家。

  由于只是初步的试玩,只能对游戏大致的系统做一个简单的介绍感受,另外游戏的难度初步尝试下来还是属于比较高的,节奏也是较为快的,一不留神就可能会输掉你的基地。如果不是非R玩家的话,想要尽快的通关则需要较长的时间来强化你的部队。另外在大致系统全部解锁之后也就是进入游戏的第三章节。难度会有一个比较大的提升,给我的感觉是一时很难应对,想获得三星评价更是难上加难。当然经典的战法牧设定这是值得点赞的,加上RPG游戏的各种因素和WOW的题材相信也可以吸引不少的关注。

  画面采用Q版的欧美画风,3D的战斗场面,整体视觉感很不错。

  游戏过程:每场战斗控制在1-2分钟内,无法快进,但获得三星评价后可以开启当关的扫荡。

  体力值恢复:前期冒险需要的体力值并不存在缺损的感觉,相对,教官的冷却时间有些蛋疼。可能随着后期强力副本的开放,体力值可能会有不够的感觉。

  以上,可能内容有点多,总之整体感觉还是很不错的,对于一些目前我还没打到的技能呀,佣兵什么的还是很期待的。

    玩家评论

    游戏问答更多>>