当前位置:为了部落>新闻>内容

《为了部落》新手玩家必备攻略

2013-10-30 10:29 来源:互联网 作者:Body

  《为了部落》的玩法还是很新颖的,画面效果也很不错,我也是新手,给大家分享下我的经验。

  第一:游戏里面主要核心就是战斗,兵种就是战斗的根本了,首抽就是一定要抽的,不管是R还是屌丝,屌丝就去做活动拿钻石抽吧。

  第二:屌丝首抽之后就专心致志的练自己抽到的兵吧,不用经常换将,因为重新练级和培养很耗时间和精力。

  第三:前期教官一有CD就马上去训练,不要让教官的CD时间浪费在那里。

  第四:先升级技能再升级等级,技能升级需要能量,能量先用完了还不怕别人抢。

  第五:每天的竞技场一定要参加,不管输赢满10次了都能拿4个宝箱奖励。

  第六:装备材料够了就去合成,强化就先别管了。

  第七:推图推到卡点的时候不要一直去尝试,先把剩余的体力拿来扫荡前面已通关的关卡吧,起码还能提升角色等级,等兵种技能、等级提升上来了再推。

    玩家评论

    游戏问答更多>>