当前位置:为了部落>新闻>内容

游戏多为了部落《一封来自部落的情书》

2013-09-26 16:42 来源:互联网 作者:Body

亲爱的部落首领们:

转眼间分离已经半月,往事历历在目,还记得那些熟悉的场景吗?城堡里、战场上、能量泉、竞技场,都有我们曾经并肩作战的身影。

这些,都是我们的美好回忆!只可惜,快乐的时光总是短暂的,为期7天的封测一眨眼就过去了,虽然充满了不舍与留恋,但这都是为了下一次更好的相聚。

就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子,也要分分秒秒年年日日全新守护你,最小的事。

——《最重要的小事》

在玩家们翘首盼望的同时,为了部落也希望能尽快与大家见面,但是本着对玩家负责的态度,为了部落一定要以最好的姿态出来面对大家。封测结束后,开发人员参考玩家们提出的合理建议,对为了部落进行量身改造,努力把为了部落提升的更加完美!在保证质量的同时,工作人员不分昼夜、废寝忘食、夜以继日的奋战在第一战线,这都是为了能缩短与大家见面的等待时间,哪怕这个时间是一天,一小时,一分钟,甚至仅仅只是那一秒。为了玩家,这些都是最重要的小事。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,正所谓台上一分钟,台下十年功,努力让自己变得更好只为再次遇见更好的你!

——为了部落

    玩家评论

    游戏问答更多>>