当前位置:为了部落>新闻>内容

《为了部落》魔兽塔防手游内容资讯曝光

2013-09-03 11:29 来源:互联网 作者:Body

1.在为了部落中没十五分钟恢复的体力为一点,体力一共三是点。

2.下副本一次消耗一点体力,进入特殊副本例如BOSS副本而外消耗一点体力。

3.体力不足玩家又想继续冒险的时候可以通过使用钻石来恢复体力。

4.在战斗中只能携带三种战术、五种斗士。

5.在游戏中斗士可以装备三种装备,武器、防具、饰品。

6.在城堡的广场上可以看到当前设置为出战的士兵。

7.在游戏中,每天的登录奖励、新手礼包累计奖励都是不容错过的,少拿一天就等于落后了其他玩家。

8.游戏中刚升级靠的是能量泉,能量泉满了马上就拿去升级,这样就不会浪费了。

9.玩家一定遇到不少能量不足的情况,这时候可以选择去抢夺能量,消耗少量的金币换取能量这是非常值得的。

10.玩家需要经常关注一下教官的疲劳程度,只要教官不疲劳就可以训练,这样可以提高效率。

11.在游戏的前期可以选择多加好友,使用好友来训练,非常便宜。

12.通关治好后的金币奖励尽可能的多拿,尽情的摇金币吧,金币多了不是坏事。

13.前期刷游戏关卡的时候没有三星评价不用急,先打通后面的关卡,等级提高了有了更强力的装备再回来刷,这样非常省时。

14.在游戏中靠的主要是斗士,英雄的等级后期再来进行提升也没有关系。

更多为了部落资讯详见游戏多专区:http://wlbl.youxiduo.com/

    玩家评论

    游戏问答更多>>