当前位置:为了部落>新闻>内容

《为了部落》新概念塔防手游惊世降临

2013-09-03 10:54 来源:游戏多原创 作者:Body

为了部落》是TipCat开发的一款3D新概念塔防游戏,在游戏中,玩家将扮演一位指挥官,统帅众多部落斗士进行战斗。游戏最大的革新之处在于有别于传 统的TD游戏,玩家不再担任防守方,而是担任生产兵种的进攻方,只需派兵出战和施放法术,不需要亲自操作攻击。玩家通过普通的PVE对战获得金钱从而收集 更多的部落斗士,持续训练这些部落斗士以提供稳定而强大的战斗兵力,最终在竞技场中与成千上万的网友作战。

世界上最让你上瘾的塔防游戏来了——欢迎来到为了部落!

这是一款取材《魔兽世界》背景的3D塔防网游,与常见的防御式塔防游戏玩法完全不同,你不再处于被动防守的地位,而是主动出击,召集各种士兵,释放强大的法术摧毁敌人,碾碎他们!视角镜头移动,华丽的魔法效果(粒子表现),多样式的战斗特效(打飞,击退,打晕),各种影响到战斗的场景元素都将在《为了部落》中得到最完美的展现,为你带来无与伦比的视觉享受和超乎想象的震撼效果!

冲啊!为了部落!This is your game!

更多攻略请查阅游戏多为了部落专区:http://wlbl.youxiduo.com/

    玩家评论

    游戏问答更多>>