当前位置:为了部落>新手攻略>内容

为了部落怎么玩 玩法教程攻略

2013-11-06 16:16 来源:游戏多 作者:张仔

   为了部落游戏新手指南,为了部落怎么玩,为了部落玩法攻略,为了部落玩法教程

  为了部落这款游戏突破了传统塔防的设定,将进攻就是最好的防守诠释的淋漓尽致,在这里玩家不用在一味的防守,而是可以选择主动进攻,去击破对方水晶,守护自己的基地,说实话如果忽略小兵的可操作性,有点竞技对战游戏的味道了。

  刚进游戏时,游戏中的新手引导会指导你如何进入战斗,教你熟悉战斗流程,上手非常容易,半自动化的战斗模式也非常方便。每个关卡通关后会有一个等级评定,获得三星评价就能开启关卡扫荡功能,想全部三星通关可不是一件容易的事,有强迫症的同学可要小心了。

  上手容易,推图可就不一定了,第一次玩这款游戏的玩家可能在第二大关卡BOSS千藤树妖那就交出了一血,整个游戏关卡难度较高,需要玩家花心思去琢磨游戏关卡的出兵策略。

  游戏中兵种有一套完整的成长体系,每个兵种都有不同的技能和特性,这样就会出现很多不同的组合,琢磨怎么样才能配置出更强力的阵容也是游戏一大乐趣。想要用一套万金油组合一推到底,在《为了部落》中可是行不通的。

  说到兵种,不得不提的就是兵种的训练,游戏中玩家需要雇佣教官来训练兵种。教官每次提升兵种等级或技能都会有一定的CD时间,训练到后面时,教官需要的CD时间真的是超长,虽然可以通过使用钻石来消除CD时间,但如果舍不得花这个钱,那就只能慢慢等了~不过加好友之后可以雇佣好友做教官,好友互动在这个游戏中十分重要!

  游戏里面可不只有副本PVE,《为了部落》中PVP战斗也是很给力的,玩家能在竞技场中和广大玩家互相竞技切磋体验在线PVP的快感,也可以打排位赛挑战世界前十来证明自己的实力,每天竞技场和排位赛都得到相应的奖励。

    玩家评论

    游戏问答更多>>