当前位置:为了部落>新手攻略>内容

TipCat发布《为了部落》实机试玩视频

2013-09-26 15:06 来源:互联网 作者:Body

游戏多为了部落最近得知,TipCat官方发布《为了部落》的真机游戏视频。对于部分业内人士对《为了部落》冠以的“部落党”称号,其开发商TipCat官方表示,《为了部落》并非“部落党”,更不是山寨COC。

《为了部落》实机游戏截图

注:“部落党”源于芬兰Supercell旗下游戏COC的中文名《部落战争》,由于国内山寨牌层出不穷而得名。据了解,目前在国内渠道的游戏,与“部落”二字有联系的产品有上百款。

TipCat首席执行官李磊表示,《为了部落》实际上是一款以魔兽世界题材为故事背景的3D竞技手游,并非“部落党”或是山寨品。由于魔兽世界世界观宏大,因此TipCat选择其中一个阵营的故事来切入,故此才有《为了部落》这个产品名。TipCat方面表示希望《为了部落》可以靠独有的竞技玩法和魔兽世界背景给竞技迷和魔兽迷玩家带来一些不一样的游戏体验。

似乎是为了印证自家言论,TipCat官方在7月31日发布了一段《为了部落》的真机游戏视频,视频内容包括游戏主界面,部分战斗场面和技能特效,并收录了游戏中所有兵种的全身像。

    玩家评论

    游戏问答更多>>