当前位置:为了部落>进阶指导>内容

为了部落兵种配置 兵种搭配攻略

2013-11-07 10:53 来源:游戏多 作者:张仔

        为了部落兵种配置攻略,为了部落兵种如何配置,为了部落兵种搭配组合,为了部落兵种如何相互配合,为了部落兵种如何相互搭配 

   在为了部落游戏中,想要快速升级,获得装备,累积资源就要快速推图,因为副本打得越后面得到的经验金币资源就越多,5图后的BOSS就会产出绿色以上的装备了,可以作为一个可靠地获取金币的途径积累自己的发展。所以推图还是非常重要的,那么如何才能快速推图,快速积累资源呢,主要看你队伍的配置,兵种资源分配如何了。

  推图配置目前主要是前排肉盾,奶妈,输出。接下来推荐一些目前各个位置表现比较突出的推荐兵种。

  肉盾:首先2个4星前排近战,葬魂使者与圣堂武士。虽然都没有加防或者免伤或者控制技能,但是作为四星兵种高基础属性与成长的优势让他们的优先度高于其他三星近战。个人相对来说更加喜欢圣堂,一个单体爆发技能,一个群体加攻光环,葬魂感觉相对差一些,一个己方死的越多伤害越高的AOE技能可能会有意想不到的爆发。

  3星近战中推荐钢铁队长或者咆哮野猪,3星中的肉盾向兵种,队长加防光环还有一个加群体暴击的主动BUFF全面提升整体战力,野猪提供了一个片晕技能被动还加攻击,游戏玩到后期会知道任何一个控制技能都是能起到非常大的效果的。

  其他的3星近战中海霸王兽人酋长突击队,伊利丹,血狼都是攻击向的,血量成长比较差实在不推荐作为MT来培养。最理想的是有一个4星主T配一个3星副T可以让你后期的推本之旅走的更加稳健。

  奶妈:目前4星以下加血的奶妈只推荐1星牧师,封测就是神级兵种百分比加血短CD,内测虽然砍了技能CD但还是副本必不可缺的兵种。其他的4星以下加血兵种不做推荐也没做过具体的加血测试但貌似都是固定数值回血后期无用。

  输出:优先推荐远程DPS,输出位置比较安全,有效躲避敌方AOE技能波及,一般来说前排不死就可以保持持续输入。4星兵种中优先推荐美人鱼,能加血,主动技能群体多段控制加群体加攻速本身又是站最远距离输出实在是非常给力。唤魂师精灵弓箭手各有各的优势,唤魂主动技能非常给力,副本之外的战斗更加凶猛,精灵弓箭手短CD伤害技能加群体减防光环可以增加全队的输出。4星中的玫瑰刺客副本的定位不太理想,实际输出不错但是作为一个突后排的近战不高的血量比较容易被敌方围殴致死,副本之外的战斗更加能发挥她的优势。

  3星中推荐炮车,主动AOE技能,普攻也是AOE伤害实际输出伤害相当的给力,副本之外的战斗用处也是非常的大,绝对3星推荐输出兵种。

  接下来描述一个个人对另外几个4星兵种的感受。冰狼与小恶魔可以算作一个另类,在法师多的关卡可以作为皮甲T能起到比近战铠甲T更好的减伤效果,冰狼的被动减敌方攻速光环可以降低敌方的输出速度,死亡后的分裂技能还可以断后排竞技场有意想不到的效果,小恶魔被动减被攻击目标攻击力,受伤后分身都可以有效的抵挡对面的输出伤害。德鲁伊算是目前不怎么突出的4星兵种,本人目前正在使用,前期技能不高要肉不肉要输出没输出要控制没控制的确是没什么亮点,但是技能等级起来后,1技能加防减伤,2技能范围控制,实际的下副本感觉实在也是不错。

  目前很多玩家会卡在第五张图,被茫茫然的小兵群体蹂躏的不知东南西北,培养一个T跟奶妈,如果输出没有合适的兵种,我建议升级一下2星的蒸汽技师,群伤的过5图有奇效哦

  3个位置的兵种发展升级资源要合理分配,保持T,奶妈,DPS的和谐发展,一个队伍的整体实力永远是看你队最弱的地方。

    玩家评论

    游戏问答更多>>